距离会议开幕还有

会议时间

2018-07-14至2018-07-14

在线报名截止时间

现场报到时间

主办单位

    中华医学会杂志社、中华妇产科杂志

协办单位

    毓璜顶医院

会议动态

会议简介

  为顺应卫计委推进分级诊疗制度,解决医疗均质化,大病不出县,把基层医生真正需要的各外科专业手术术式送到基层去。规范妇科医师的诊疗操作,提高基层医院的妇科手术实用技术,同时为从事妇科内镜与妇科微创工作的同仁们提供一个交流经验、切磋技艺的平台。中华医学会杂志社、中华妇产科杂志编委会已于2016~2017年在全国14个城市进行了妇科手术实用技术与指南规范基层医师巡讲,培训妇科医师6千余名,取得了很好的效果。

 

2018妇科手术实用技术与指南规范基层医师巡讲(烟台场)定于2018年7月14日在烟台召开。本次会议大会主席为郎景和院士,大会执行主席是首都医科大学附属北京妇产医院段华教授,烟台场承办专家为毓璜顶医院侯建青教授。授课内容围绕妇产科常用基本手术,结合相关指南,邀请国内妇产科知名专家进行视频录制,现场结合相关指南对视频中的规范化操作步骤进行讲解,同时与学员进行交流讨论。会议参会代表免注册费(交通、住宿自理)。

 

[详情]
联系我们